Дипломная работа - авторская статья, раскрывающая плюсы оформления заказа на написание дипломной работы

Дипломная работа - авторская статья, раскрывающая плюсы оформления заказа на написание дипломной работы

Вы вышли на заключительный этап получения вузовского образования и начали задумываться о написании и защите дипломного проекта? Поздравляем!

Кто-то скажет, что только нерадивые студенты – двоечники или совсем зарвавшиеся детки богатеньких родителей покупают готовые дипломные. Но вы то себя к таким не относите, верно? И дело не только в личной самооценке и социальном статусе семьи. Зачетка – прямое доказательство того, что вы на протяжении многих лет упорно трудились и, что самое важное, самостоятельно занимались, постигали основы будущей профессии. Ни один из преподавателей не может упрекнуть вас в халатном или несерьезном отношении к учебе. Вы на «хорошем счету». Но.…Если Вы читаете эту статью, значит, у вас есть на то веские причины.

Позвольте поделиться собственным опытом, поскольку ничто не станет для вас самым искренним и правдивым, чем исповедь такого же недавнего выпускника, как вы. К счастью я уже с успехом миновал этот ответственный этап и в некотором смысле могу давать советы. С механикой процесса написания и защиты дипломного проекта знаком не понаслышке. Прислушаться или нет – Ваше право.

Это небольшая история одного из наших клиентов.

Итак. Как только я узнал тему предстоящей дипломной и фамилию научного руководителя, добросовестно пошел обсуждать план дальнейших действий. Решил не тянуть и начать подготовку: ходил по библиотекам, собирал все что можно и не совсем, казалось бы, нужно на первый взгляд, потом пытался систематизировать этот поток информации и каким-то образом приспособить его к собственной дипломной работе. Но то ли объем был слишком велик, то ли сказалось отсутствие опыта в написании таких работ, короче, я начал буквально «тонуть». Время шло, а у меня «кот наплакал» несколько страниц несвязного текста. Я понимал, что без посторонней и профессиональной помощи не обойтись и пошел к своему руководителю. Но и тут разочарование. Научный руководитель – человек занятой. Лекции, семинары, конспекты, конференции и нас еще человек пять, которых надо как-то довести до защиты дипломного проекта. Одним словом, при всем желании некогда ему с нами сидеть и каждому разжевывать суть того, что надо. Проще самому написать, но и на это естественно нет времени, ни желания. Тогда я начал думать, кто может помочь, и просматривал все возможные варианты - от личных связей до объявлений на столбах и интернет - сайтах. Таких знающих в числе знакомых не оказалось, а риск нарваться на какого-нибудь ловкача из уличного объявления был слишком велик. И я по совету однокурсника решил заказать дипломную работу у уже «проверенного» мастера по этой части. Ехать никуда не нужно было. Зашел на сайт, оставил заявку, через некоторое время со мной связались и попросили дать разъяснения и высказать пожелания к написанию дипломной работы. К моему удивлению, уровень сервиса и качество материала были так высоки, что ни у кого, в том числе и у научного руководителя, не возникло ни тени сомнения относительно самостоятельности исследования. Посудите сами. По большому счету - это и есть ваша личная дипломная. Вы, как автор, сами определяете цели, задачи, стратегию и методику работы, весь понятийный аппарат, объемы и развитость темы, подбираете материал для практической части. Вопреки расхожему мнению, не просто покупаете готовый текст, а непосредственно участвуете в его создании. Такие ответственные работы пишутся поэтапно, и вам предоставляется возможность контролировать процесс, вносить коррективы, обсуждать с вашим руководителем детали дипломного проекта. В общем, для непосвященных создается полная иллюзия вашей активности и самостоятельности. После такого кто осмелиться сказать, что ваш материал – не ваша интеллектуальная собственность? Если отнесетесь с должной степенью ответственности, то не будете тянуть до последнего и начнете работу заранее (это может существенно сэкономить не только ваши нервы, но и деньги, которые вы можете потратить на оплату срочного написания).

Мало получить допуск к защите. Не смотря на то, что вы получите классный текст, написанный убедительным языком, выдержанный в лучших научных традициях с точки зрения стиля и оформления, вам же надо его подать соответственно, а не только прочитать отпечатанный и прошитый материал. Вас никто не освобождал от собственно защиты дипломного проекта, в течение которого, как правило, принято заваливать студента вопросами по теме. По опыту знаю, что преподавателям нравиться, когда студент аргументировано отстаивает свою точку зрения. Поэтому оставьте время на то, чтобы вникнуть в уже написанное и окончательно вжиться в образ начинающего ученого - исследователя. Кстати, если нет времени на составление речи для защиты, можно обговорить ее написание за небольшую доплату. В зависимости от категории исполнителя и вашего желания, вам подготовят либо простую аннотацию, либо компьютерную презентацию.

Читайте внимательно условия выполнения работы. Этот договор - ваша гарантия. Чем полнее Вы изложите требования, тем выше шансы получить желаемую дипломную работу. Дополнительными плюсами станет то, что вы оплачиваете заказ после проверки и утверждения со стороны научного руководителя текста и высвобождаете массу драгоценного времени на другие не менее важные дела или просто отдых. Вот, кажется, все. Решайте сами, как писать дипломную работу и готовиться к защите. Но, на наш взгляд, потраченная сумма стоит гарантии успешной защиты, которую при самостоятельном написании никто дать не может....

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.